Die Fleisch- und Milchproduktion gerät zunehmend unter Druck. Gründe dafür sind Klimaschutz, Biodiversität und das Tierwohl. Gleichzeitig tüfteln Forscherinnen und Forscher weltweit an Alternativen aus dem Labor. Für die Sendung NZZ Format habe ich den Film Wie lange essen wir noch Tiere? realisiert. Die Antwort der Wissenschaft ist überraschend deutlich: 2050 könnte in Industrieländern die tierische Lebensmittelproduktion Geschichte sein.
Recent Posts
Archives
- August 2023
- October 2022
- April 2021
- March 2021
- October 2020
- November 2019
- October 2019
- January 2019
- December 2018
- April 2018
- February 2018
- January 2018
- October 2017
- July 2017
- June 2017
- May 2017
- February 2017
- December 2016
- August 2016
- May 2016
- February 2016
- January 2016
- September 2015
- April 2015
- February 2015
- October 2014
- September 2014
- August 2014
- June 2014
- March 2014
- February 2014
- January 2014
- December 2013
- November 2013
- October 2013
Tags
Accra
Agroscope
Albania
Boden
Cambodia
Cameroon
Canada
Chervet
ECO
Elektroschrott
Eritrea
ETH
Fachstelle
Germany
Ghana
HongKong
Hotel
Humus
I
India
Iran
Italy
Kenya
Kyrgyzstan
Landwirtschaft
Maldives
Monaco
Nepal
Norway
Panama
Schluep
SECO
Senegal
Singapore
SouthKorea
SVP
Switzerland
TheNetherlands
ThePhilippines
Uganda
Ukraine
UnitedArabEmirates
UnitedKingdom
UnitedStates
Zoku
Recent Comments